750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les bonnes recettes du samedi

Nous sommes un groupe d'apprenants du dispositif @3c à l'INSTEP FORMATION de Maubeuge qui souhaitons partager nos recettes de cuisine.

Recette Petite verrine fraîcheur

Recette Petite verrine fraîcheur

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 200 g de crevettes cuites décortiquées
  • 1 petit concombre
  • 200 g de fromage frais type philadelphia ou Saint Môret
  • 5 cuillères à soupe de lait
  • poivre du moulin et ciboulette

PRÉPARATION Petite verrine fraîcheur

1Ecrasez avec une fourchette le fromage avec le lait, puis poivrez et ajoutez la ciboulette fraîche.

2Mettez 1 cuillère à soupe dans le fond de chaque verrine. Déposez des morceaux de crevettes, des tagliatelles de concombre faites à l'aide d'un économe. Déposez le reste du fromage dessus et décorez avec une crevette entière, de la ciboulette et 1/2 tomate cerise...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article